注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsf的博克

 
 
 

日志

 
 
 
 

翘首以待国货涨价广告  

2016-04-03 11:51:10|  分类: 愚人节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翘首以待国货涨价广告 2016-04-02 澎湃新闻 综合报道日本知名棒冰25年后涨0.6元,全体员工广告出镜鞠躬道歉》。

       日本知名棒冰「ガリガリ君」1981年开始发售时售价为50日元,1991年涨价10日元至60日元(约3.5元人民币),此后的25年,一直维持这一价格直到今年4月1日起涨价10日元(约合人民币0.58元,原价为60日元,涨到70日元)为此,棒冰公司赤城乳业的董事长井上秀树及公司百名员工集体在电视广告鞠躬道歉。 25年涨价16.67%还公开鞠躬道歉 这广告创意高。 人们呼唤25年涨价不超过20%的国货产品报上名来! 除了绿箭口香糖20年前就是一块五公交车多年来都是1块旧书报回收价之外,960万平方公里内难找? 人们翘首以待国货产品都来搞个同样的挑战广告! 不能让小日本专美!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017