注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsf的博克

 
 
 

日志

 
 
 
 

西雅图和谐故事  

2016-03-20 20:00:33|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 czciq 





  在美国西雅图,有开发商计划就一处地带进行地产开发,在征迁过程中涉及一名86岁高龄的老太伊迪丝﹒曼斯菲尔德,开发商以高达百万美元的补偿价格希望得到当事人的同意进行拆迁(超出市值数倍)。但伊迪丝不为所动,因为老人恋旧,且已习惯了固有的生活。开发商无奈,最后只得修改图纸,三面围着她的小房子建起一座“凹字形”的五层商业大楼,空出原本属于老人的住处。
  整个过程没有丝毫出现诉讼,上访,抗议等行为,当地政府没有出面协调,伊迪丝还因此成了当地的英雄。令人欣喜的是,该地产项目的负责人马丁在得知老人孤身一人的情况后,还积极照顾老人的生活,双方最后甚至成为忘年交,直到老人去世。据媒体披露,伊迪丝在自己的遗嘱中将房产遗赠给马丁,以感谢他在地产开发过程中对自己表现出的友谊。
  今天,高大的商业地产环抱民居,在当地已成为一道独特的风景,向过往游人静静讲述着一段曾经真实发生的和谐故事。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017