注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsf的博克

 
 
 

日志

 
 
 
 

加拿大边境服务局剥夺320名华裔新移民公民、永久居民身份  

2016-12-04 12:22:35|  分类: 愚人节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加拿大边境服务局(CBSA)着手剥夺320名华裔新移民公民、永久居民身份。

 

王迅Xun “Sunny” Wang)这个名字事实上已经“火过一把”:2015 210CBSA公开指控他15项涉及移民及难民法(IRPA)、刑法(CC)、税法(ITA)相关罪名,包括非法移民咨询、虚假陈述、伪造文件、诈骗、非法获得税收抵免、逃税等,并称“掌握至少165例欺诈实例”。随即他被刑事检控官求7年半,并要求同时课以罚金。

王迅是中国上海人,1997年以技术移民身份来到加拿大,已婚、有两个儿女,居住在列治文市。来加之初,他做过保险、移民中介等许多工作,2006年起,在温哥华注册“新能顾问有限公司”(New Can Consultants Ltd. )和“威龙国际投资有限有限公司”(Wellong International Investments Ltd.),无牌从事移民顾问工作,公司总部所在地位于温哥华市布拉德街,在卑诗省、阿尔伯特省和中国国内开设办事处,雇佣总计至少14名工作人员。

去年的报道称,他“在2006-2013长达近8年时间里共计为多达1200名以上的中国籍加拿大移民申请者提供带有欺诈性质的移民申请和永久居民身份保持服务,总共收受服务费用1000万加元以上,其中王迅个人获利270万加元”,而最新消息称,CBSA表示,这1200多名客户中有320名“业已定案需被剥夺加拿大合法居留身份,其中200名左右已入籍者会被剥夺国籍,另外120名获得永久居留权者将被吊销枫叶卡,他们都将遭到驱逐、遣返”。不仅如此,CBSA表示,王迅客户中还有500人“涉嫌欺诈、有待调查”,并将继续追踪处理。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017