注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsf的博克

 
 
 

日志

 
 
 
 

老虎为吃猪肉打架,猪却在为打赢的老虎喝彩  

2016-12-27 17:57:57|  分类: 愚人节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑老大它巴黑老大它巴 [网易湖南省长沙市网友]举报2016-12-27 16:43:54
老虎为吃猪肉打架,猪却在为打赢的老虎喝彩

打了这么多老虎苍蝇,换了这么多大小官员,结果怎么样?
买得起房了吗?
看得起病了吗?
养得起老了吗?
孩子上得起学了吗?
…………
一切都没变!
事实上,老虎们在打架,和猪没有半毛钱的关系,可猪却为打赢的老虎喝彩,猪却不知道老虎打架其实是为吃猪肉而打架。
中石油一群贪官落马,油价降了吗?能源部一群贪官落马,天然气降价了吗?铁道部一群贪官落马,火车票降价了吗?三峡电力系统贪官落马,电费降价了吗?电信业一群贪官落马,电话费降价了吗?ccav女主持抓了,改变了他们胡说八道了吗?抓贪官的好处就是让民众看热闹,不进行制度反腐,这种热闹看不完。
【不是缺口是缺德!】只要是和老百姓有关的都有缺口:养老金有缺口、医疗费有缺口、教育经费有缺口!但凡和老百姓无关的就都没缺口:公费旅游为何无缺口?公车消费无缺口,公务会议费无缺口,公款吃喝无缺口,公费医疗无缺口,豪华办公楼无缺口,公务员编制无缺口,巨额援助为什么没有缺口?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017