注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsf的博克

 
 
 

日志

 
 
 
 

把真消息说成虚假新闻是造谣吗?  

2015-06-23 09:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


据中新社报道,2015 6月中国国务院副总理刘延东在美国休斯敦访问期间表示,习近平主席对足球特别重视,我现在是中国足球改革发展小组组长。首次证实这一消息。

中国《足球报》先后在43061报道说,中国成立了足球改革领导小组,由国务院副总理刘延东任组长,国家体育总局副局长兼中国足协主席蔡振华任办公室主任,而且中国国家体育总局也批复了中国足协机构改革方案。

62晚上,中国足球协会官方网站发表声明,指《足球报》的两篇报道为虚假新闻

至今事实证明,把《足球报》发表的真消息说成虚假新闻的是中国足球协会官方网站,其所谓声明才是货真价实的虚假新闻,是地地道道的造谣,而且造谣造到国家级领导的头上了。按照有关法规,散布虚假新闻的造谣者应该受到法律制裁,国保公安网管等执法部门理应依法请造谣者喝咖啡了。欲知下文(不知还有没有)如何,且沏壶茶等着瞧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017