注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsf的博克

 
 
 

日志

 
 
关于我
gsf

为人不为人,天理不容.曾为不为人者不容者,愿为为人者为.呜乎!

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

艳遇(35)  

2015-12-05 07:56:17|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“老王也是个大学生吧?他就跟你大不一样。他的婆婆走了后,就想把我当他的婆婆。他人倒是蛮老实本分的,但是他的那么几个退休金连自己都养不活,我这么大一家子的人日子怎么过?我的那个死鬼又不死,我又不能让死鬼死,怎么办?我看他的日子真难熬,就让他在我有空的时候来玩一下,手头活泛就意思意思,手头紧的时候就算我做东。可惜他是个扶不起来的阿斗,有心无力,还想坐大雄宝殿,真是心有余而力不足,常常是乘兴而来,败兴而归。我就潜心研究解决问题的良方妙法。皇天不负苦心人,终于大功告成。我的服务水平大大提高,业务成绩水涨船高,事业日新月异蒸蒸而上。这都是拜老王所赐,是他带来的好彩。上班时,遇到我不那么讨厌的,就让他多玩玩,遇到那只是来送钱的嘛,我就让他见花就泄,一触就泄,顶多一杵就泄。那送钱的欲望满足了,一个个也就心满意足了,不会节外生枝,我也乐得人财两得,何乐而不为撒。”
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017